生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
西山氧吧好梦枕头
作者:本站 日期:2018-02-07 出处:

    说起枕头,大家并不陌生,因为我们每天都是枕着枕头进入梦乡。但是,尧都区的枕头乡,却是西山氧吧、好梦成真的枕头。

    相传,这里是宋代女将刘金定下南唐排兵布阵的阵头(枕头),枕头也因此而得名。千百年来,勤劳智慧的枕头人民在这块风水宝地繁衍、生息、扎根、生存、耕耘、收获。如今的枕头,天蓝地绿景出奇,全域旅游催人急;山清水秀人实在,笑迎客从八方来。
    生态枕头,风光无限。
    春天,山花烂漫,草木峥嵘,您可以来枕头踏青郊游,感受春的生机;夏天,艳阳高照,绿树成荫,您可以来枕头消夏避暑,感受夏的清凉;秋天,秋高气爽,硕果飘香,您可以来枕头赏景采摘,感受秋的斑斓;冬天,漫雪飞舞,银装素裹,您可以来枕头修身养性,感受冬的宁静。
    文化枕头,魅力无穷。
    走进宝和塔,您可以了解枕头兴衰变迁的发展历史;登上烽火台,您可以一览枕头美丽宜居的新村全貌;漫步云岭寺,您可以忘却都市的喧嚣和烦恼;瞻仰纪念馆,您可以追忆枕头抗战年代的激情岁月。
    绿色枕头,令人神往。
    来到枕头,您可以品到名曰“四月雪”的流苏茶;来到枕头,您可以尝到
    名扬一方的富硒黑猪肉;来到枕头,您可以体验美容功效神奇的松花粉;来到枕头,您可以吃农家饭、住农家院、品尝土特产品、体验乡土风情。
    8月15日,由临汾市农委、临汾市商务局、临汾市驻京联络处主办的李氏农庄富硒黑猪肉品鉴活动及新闻发布会在北京朝阳门隆重召开。参展在太原举办的山西名优特色农产品交易博览会,进一步提升这一品牌的知晓度和影响力。
    好梦枕头,客迎八方。
    热情好客的枕头人民真诚欢迎大家来观光、旅游、投资、兴业。同时衷心祝愿曾经来过枕头的人好梦天天,即将要来枕头的人好梦圆圆,以后常来枕头的人好梦连连。
上一篇:刘少奇路经宁武 下一篇:万亩核桃山仙境一平垣

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心