生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
尖草坪区法院 院长开庭审案全程网络直播
作者:杜天亮 日期:2017-11-14 出处: 点击:
    晨报讯 (通讯员杜天亮)近日,由太原市尖草坪区法院党组书记、院长张嵩担任审判长,对冀某涉嫌犯抢劫罪一案进行开庭审理。与以往不同的是,此次庭审活动在中国庭审公开网进行全程直播。
    开庭前,张嵩认真研究分析案情,仔细审阅了全部案卷材料,并制定了详细的庭审提纲。
    庭审中,他以娴熟的审判技巧驾驭着整个庭审活动,举证、质证、认证过程环环相扣,庭审层次分明,条理清楚,用语规范,整个庭审活动张弛有度,展现了刑事法官深厚的法律修养和精湛的业务技能。庭审现场画面实时传送到中国庭审公开网上进行直播。
    今年以来,该院院长、庭长身先士卒,主动直播庭审,将审判权晒在阳光下,接受网友的监督。
上一篇:垣曲法院 心系贫困户情溢扶贫村 下一篇:采取有效措施提升案件执结率

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心