生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
采取有效措施提升案件执结率
忻州中院执行局长刘铁牛在忻府区法院调研执行工作
作者:徐晋源 日期:2017-11-14 出处: 点击:

    晨报讯(通讯员徐晋源)11月7日,忻州中院党组成员、执行局长刘铁牛带领工作人员一行三人在忻府区法院调研执行工作,并与执行干警座谈。忻府区法院党组书记、院长范越伟,党组成员、副院长刘有林等参加调研。
    座谈会上,忻府区法院执行一局、执行二局、法警队负责人分别介绍了执行工作进展情况,并就存在的困难和问题进行了说明。刘有林对全院执行工作现状进行了分析。
    范越伟在发言中指出,法院执行工作任务繁重,但执行队伍有战斗力,整体工作势头也不错。在之前的执行结案工作中,全院在短时间内完成了上级法院确定的目标任务。下一步,全院执行干警要全面落实全市法院执行工作推进会精神,统一思想,扎实工作,以更加优异的工作实绩,推动各项工作目标任务圆满完成。
    听取汇报后,刘铁牛对忻府区法院执行工作给予充分肯定,同时对该院执行工作5个方面12项约束性指标的完成情况进行了通报。刘铁牛指出,忻府区法院执行工作压力较大,全体执行干警非常辛苦,但一定要认清形势,采取有效措施,切实提升执行结案率。刘铁牛要求,全省法院开展执行攻坚跨年行动的文件已下发,忻府区法院要制定切实可行实施方案,通过执结一批案件,形成一种机制,推动执行工作科学化发展。
    座谈会上,忻府区法院执行干警还与中院工作人员就网上执行查控、委托异地执行、网络司法拍卖等工作进行了深入交流,并建立了工作信息传达和对接工作机制。

上一篇:尖草坪区法院 院长开庭审案全程网络直播 下一篇:临汾铁路法院 上门立案送方便诉讼服务零距离

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心