生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
使用黑盐被查饭店老板竟对执法人员动了手
作者:王文兴 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯(首席记者 王文兴)省城某饭店老板图便宜购买黑盐,被太原盐务管理局执法人员查获。然而,面对执法人员,饭店老板情绪激动,抬手打了执法人员一巴掌。11月12日,生活晨报记者从太原市公安局尖草坪分局了解到这样一起报案。
    据民警介绍,前两天,他们接到太原盐务管理局执法人员报警称,他们在正常执法时,被一饭店老板强行阻挠并殴打。
    据太原盐务管理局执法人员介绍,当时,他们发现该饭店老板的食用盐存在问题,并且在店内发现了49袋黑盐,还有一袋已经被使用。
    随后,执法人员准备按照规定对该饭店进行处罚,饭店老板一听急了,就把营业执照给摔烂了。不仅如此,该饭店老板还指着执法人员破口大骂,并抬手打了执法人员一巴掌。见此,执法人员赶紧报了警。
    民警将该饭店老板带回派出所后,他才冷静下来。他承认店里的食盐是从一个开面包车的人那里买来的,是否正规他不知道,只是图个便宜。
    随后,太原盐务管理局对该饭店老板进行了相应处罚。
上一篇:稷山阳平村党支部书记出资为低保户建房 下一篇:省城桃南二社区组建“敲门小组”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心