生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 图片集锦
八一飞行表演队出国表演
作者:杨盼 日期:2017-11-07 出处:新华社 点击:

    11月6日,中国空军八一飞行表演队离境赴阿联酋参加迪拜航展,并将在航展结束后赴巴基斯坦进行飞行表演。这是中国空军在党的十九大胜利召开后的首次对外军事交流。
    迪拜航展是世界著名航展之一。本届迪拜航展将于11月12日至16日在迪拜阿勒马克图姆机场举行,八一飞行表演队届时将与世界知名飞行表演队共舞蓝天。参加完迪拜航展后,八一飞行表演队将飞赴巴基斯坦,并于11月20日进行飞行表演。
    图为11月5日,八一飞行表演队歼-10表演机国内转场。 新华社发(杨盼摄)

上一篇:立冬后起居调养应以“养藏”为主 下一篇:小店区“基于核心素养,提升课堂效益”子课题开题

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心