生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿亮相第十一届深圳国际金融博览会
作者: 日期:2018-02-07 出处:
        2017年11月5日,第十一届深圳国际金融博览会(下称“金博会”)在深圳会展中心隆重开幕,银行、证券、保险等数百家金融机构、近千名企业家参与本次展会。其中,富德生命人寿在展区设产品、服务等展览讲解,其品牌公益项目“小海豚计划”图片展成一大亮点。
        本届金博会由深圳市人民政府主办,市贸促委与市金融办等单位承办,展览面积达3万平方米,以“金融稳健发展、服务实体经济”为主题,致力于推动深圳产业结构优化及社会经济快速稳定发展。
        开幕当天,深圳市保监局副局长江裕棠到现场参观并询问了富德生命人寿近期的发展情况,对该公司在金博会上展现出的良好风貌给予充分肯定。记者注意到,富德生命人寿的展台沿用去年红、黄、蓝三色设计,简洁醒目,展现了其富有活力的保险公司形象。
        富德生命人寿展示的内容包括多款“拳头”产品,如“福相随”、“金典人生”、“宝贝存钱罐”、“I无忧”等,还有其高效理赔、精彩服务等内容展现。此外,其展台前还举办微信摇一摇抽奖活动,吸引众多专业观众踊跃参与,成为展会人气最旺的展位之一。 
        值得注意的是,与今年金博会主题之一——“公益”相契合,富德生命人寿的品牌公益项目“小海豚计划”图片展成本次会展一大亮点。2017年,富德生命人寿积极响应国家“精准扶贫”的号召,在全国范围内开展了以“天使小海豚,用爱点亮生命”的主题活动。系列行动中,该公司向贫困地区的孩童、留守儿童和城市农民工子弟学校的学童累计捐赠近300万元的爱心物资和总保额为2.53亿元的意外伤害保险,1.2万余名儿童从中受益,而展览现场的图片则记录了该项目中的诸多感人瞬间。
        近年来,富德生命人寿在快速扩大保险规模的同时,主动实行价值转型,回归保障型产品业务,业务品质持续提升。此外,该公司亦积极履行企业社会责任,在捐资助学、扶贫济困、救助特殊困难群体等多个方面开展公益行动,树立了良好的保险企业形象。
上一篇:富德生命人寿“天使小海豚”为贫困孩童圆梦 下一篇:谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心