生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
称赞“示范区速度”寻求合作项目
中关村智造大街董事长一行赴示范区调研
作者:李倩芸 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯(记者 李倩芸)11月2日,中关村智造大街董事长程静一行赴山西转型综改示范区调研,并参加座谈会。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺,管委会副主任董良参加座谈会。
    程静一行参观了清控创新基地、创意街、科技创新城三大平台、智波交通运输设备有限公司、富士康(太原)科技工业园模具车间等地。
    座谈会上,张金旺将示范区的整体情况进行了介绍,并表示,真诚欢迎中关村智造大街来示范区发展,促进示范区创新创业与经济转型升级,实现共赢。程静称赞了高效率的“示范区速度”,并表示将研究相关方案,促成双方合作。
    中关村智造大街位于北京五道口清华大学东南门,打造了全国首家独具特色的“北斗七星全链条”垂直领域科技服务平台,通过一站式北斗七星服务生态,引入大量国际顶尖的高端制造技术。中关村智造大街入驻企业46家,产值达千亿以上,集聚368个原创项目,新增1800多项发明专利,提供面向企业8000多项服务,带动2800多项发明专利。
上一篇:示范区以实际行动践行十九大精神 下一篇:肯定示范区工作思路清成效明显

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心