生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区地税局下乡开展党员结对帮扶工作
作者:贾振铎 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯 (记者 贾振铎)11月1日,示范区地税局局长崔军、副局长刘静与局党务办公室工作人员,一同走进长治市壶关县店上镇小南清村开展党员结对帮扶工作。他们向帮扶户介绍十九大的政策,并送上“十九大报告进农户”宣传单、帮扶联系卡和慰问品。
    在帮扶对象郭丑孩老人家中,崔军详细了解他的家庭收入、就医就业、子女就学等情况,鼓励他坚定信心、克服困难、早日脱贫。
    同时,还送上了“十九大报告进农户”宣传单,让老人第一时间了解到新政策。临行前,崔军将慰问品和帮扶联系卡交到老人手中,并一再嘱咐:“遇到任何困难,随时可以给我打电话。”
    面对大家的关怀,郭丑孩老人激动地说:“路这么远,你们还来看我,感谢党和政府对我们的照顾。”
上一篇:实现清洁能源集中供暖全覆盖 下一篇:示范区人力资源部深入对口帮扶村慰问贫困户

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心