生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
供暖首日 太原数字城管中心热线忙
暖气不热?12319话务员认真传授排气技巧
作者:王晓媛 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯 (记者 王晓媛)11月1日零时,太原市正式启动今冬供暖。面对市民反映的各类供暖问题,该中心话务员细心记录、认真派单,帮助用户排忧解难。
    11月1日零时8分,12319城管热线接到首个反映供暖问题的市民来电。这位市民称,自己居住的杏花岭区旱西关北一条房地局宿舍,还没有暖气,怀疑管道坏了。
    对于这位市民的疑问,太原数字城管中心的话务员先是细心记录、派单,又让对方先试着自己排一排暖气管中的气,并认真传授了排气技巧,最后向对方解释,热水循环需要时间过程,再耐心等待。11月1日8时许,这位市民得到了太原市热力公司的回复,“该区域已全部正常供热,现处于全网平衡中,请市民耐心等待”。
    采访中,太原数字城管中心相关负责人告诉记者,11月1日零时开始,该中心话务员就坚守岗位接听市民热线,将问题单据第一时间派遣至责任单位协调解决。同时,业务科室管理人员也充实到一线话务岗位,业务大厅受理派遣班组取消轮休延时工作,全力保障热线畅通。
上一篇:开放整整一个月迎来了22万多人 下一篇:省城“煤改气”“煤改电”效果如何?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心