生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
对标对表上水平攻坚克难创一流
山阴法院召开审执工作推进会
作者:管晓玲 董晓媛 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯 (通讯员 管晓玲 董晓媛)为了全面贯彻朔州中院“奋战一百天全力创一流十九大期间暨全年整体工作部署推进会”以及中院白险峰院长的重要讲话精神,近日,山阴法院召开了审执工作推进会,党组书记、院长王志远作动员讲话,全体干警参加了会议。
  会上,党组成员、副院长马新生就十九大前信访维稳工作和执行工作提出具体要求,党组成员、副院长郭培斌就审判工作进行了详细部署,党组成员冯雪梅对全体干警在纪律作风方面提出了一些要求,党组成员郭永就审判管理、审判绩效进行了分析研判。各分管领导在各自的分管范围内进一步明确了目标任务、分析了问题困难、确定了工作措施。
  王志远结合该院工作实际,提出六点意见:一是统一思想、认清形势,增强狠抓执法办案工作的紧迫感和使命感;二是对标对表、攻坚克难,坚决打赢提升质效攻坚战;三是多措并举、补齐短板,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗;四是借力改革、力克瓶颈,努力破解审判执行工作难题;五是强化管理、依托科技,竭力促进审判质效提升;六是要提高政治站位、保持政治敏锐,大力加强涉诉信访和维稳工作。
  王志远强调,面对新形势、新任务、新要求,我们必须坚定信心,迎难而上,凝神聚力,以“钉钉子”的精神抓落实,以“啃硬骨头”的精神抓攻坚,层层压实责任,层层传导压力,对标对表上水平,攻坚克难创一流,努力开创山阴法院工作新局面。 
上一篇:全面把脉促整改精准发力谋发展 下一篇:加强执行联动共同破解执行难

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心