生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
恒润集团进驻离石区打造全域旅游示范区
吕文平刘军代表区政府和恒润集团签订全域旅游战略合作框架协议
作者: 郭雪梅 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯10月27日上午,离石区委副书记、区长吕文平在吕梁国际宾馆会见前来吕梁市签署战略合作框架协议的岭南园区副总裁兼恒润集团董事长刘军,双方就深化合作、互利共赢进行深入交流。区委常委、统战部部长白鹤,区委常委、宣传部部长张瑞春,区政府副区长李源春、刘瑞平等参加会见。
  恒润集团注册资金2.02亿元,系岭南园林文化旅游版块,是国内领先的主题文化旅游创智服务运营商。集团旗下文化科技、主题旅游及文化影视三大业务板块,秉承国际先进文化创意设计和创新的文旅理念,为文化旅游、影视娱乐等多个行业提供高品质的全产业链创智服务。
  白鹤代表区委、区政府对刘军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了离石区域旅游发展情况。他说,近年来,离石区依托旅游资源,抢抓机遇,大力实施旅游兴区战略,全力打造“观天下骨脊,养浩然正气”的文旅品牌,建设市民的休闲地、省城的“后花园”,旅游扶贫+乡村旅游+美丽乡村三位一体同步建设发展,实现了旅游行业直接就业5817人,带动就业48536人,帮助贫困户2000户实现脱贫。今天离石区政府与恒润集团签约战略合作框架协议,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。希望通过双方的合作打造出离石旅游品牌,实现文化、旅游和产业三方面的有机融合与协同发展,将离石区建设为吕梁城市品牌新名片、山西云产业聚集中心、国内一流的全域旅游示范区、国际知名的晋商文化旅游目的地。希望恒润集团进一步加快项目推进力度,离石区委、区政府及各有关部门会全力支持恒润集团在离石的发展,以良好的环境和服务推进战略合作的顺利实施。
    随后,吕文平、刘军分别代表区政府和恒润集团签订全域旅游战略合作框架协议。 郭雪梅 
上一篇:国务院安委办安全生产大检查“回头看”检查组在离石区检查 下一篇:吕梁市纪委督查组进驻离石区 扶贫不正之风将被肃清

[1]

编辑推荐
·