生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
全省法院认真组织收听收看十九大开幕盛况
作者:省高院新闻宣传处供稿图片摄影/平磊 日期:2018-02-07 出处:生活晨报


    晨报讯10月18日上午,中国共产党第十九次代表大会在京隆重举行。按照山西高院党组的统一部署安排,省高院党组书记、院长邱水平和其他院领导、广大党员干部一起早早来到会议室,集中收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记在大会上所作《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大的复兴梦不懈努力》的工作报告。
    三个多小时的现场直播,大家始终沉浸在激动和喜悦的心情中,精神饱满、群情激昂、全神贯注,一边认真观看,一边认真做着笔记。当报告讲到精彩之处,不时自发报以持久而热烈的掌声,表现出对党的无限热爱和对党的十九次代表大会的热切期待。
    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、高瞻远瞩,新意盎然,振奋人心。既回顾了党的十八大以来我国各项建设取得的伟大成就,又从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,综合分析了国际国内形势和中国的发展条件,科学阐述了新时代中国特色社会主义的新思想、新目标、新方略和新征程,是一个旗帜鲜明、立意高远、凝聚力量、鼓舞人心、催人奋进的好报告。
    集中收看后,邱水平要求,全省法院要迅速掀起学习贯彻落实习总书记十九大报告热潮,把思想统一到新时代中国特色社会主义的新思想、新目标、新方略、新征程上来,做中国特色社会主义司法事业的忠实建设者和坚定捍卫者。
    全省法院干警分别通过电视、网络或收音机集中收看和收听了党的十九大开幕盛况,掀起了学习十九大报告新热潮。
(省高院新闻宣传处供稿图片摄影/平磊)

上一篇:省高院党组副书记、副院长刘冀民在临汾法院检查指导工作 下一篇:为了“煤改气”“煤改电”他们都成“拼命三郎”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心