生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
隰县玉露香梨搭上“顺丰快车”
山西“农村电商精准扶贫”进入快车道
作者:高慧娟 日期:2017-09-13 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 高慧娟)9月12日,山西顺丰速运有限公司为隰县量身打造的销售、包装、运输一体化方案在山西名优产品玉露香梨产品发布会上亮相,这是山西省名优农产品首次与快递业进行深度专业合作,标志着山西“农村电商精准扶贫”进入快车道。
    隰县县政府表示,这次通过与山西顺丰速运的深度合作,将打造出一套适应隰县特点的运营模式,成熟之后向全县及所有水果品种进行推广,达到全面合作、全产业支持的目标。
    山西顺丰速运将陆续引入顺丰大当家、优选等优质平台带动当地的产品销售。并开通隰县玉露香梨专运干线,包括华南、华北、华中、华东、华西、东南六条专运干线,提高玉露香梨产品的运输效率,为玉露香梨销售提供保障。
上一篇:顺产还是剖宫产并不是一道主观选择题 下一篇:9月13日至28日 省城多个小区计划停电

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心