生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
美国得克萨斯州发生枪击事件致8人死亡
枪手曾与一女子争吵
作者:佚名 日期:2017-09-12 出处:澎湃新闻 点击:
    美国得克萨斯州普莱诺的一所住宅内当地时间9月10日晚发生了一起枪击事件,已造成包括嫌疑人在内的8人死亡,另有两人受伤。
    美联社称,枪击事件发生在当地时间9月10日晚8时(北京时间11日7时)左右。普莱诺警方发言人大卫·蒂利(David Tiley)说,警方接到报案后,第一名警察抵达现场并进入该住宅时,嫌疑人还在现场,警方随后与其交火,并将嫌疑人击毙。
    另据英国《卫报》报道,事发时,现场正在组织一个观看足球赛的聚会。
    一名目击者告诉福克斯新闻,一男子当晚到了该住宅后,与一名女子在室外发生了争吵,随后就开始向屋里的人开枪。
    报道称,受害者和嫌疑人的身份还未确定,死伤者均为成年人。此外,嫌疑人的作案动机也没确定,更多细节目前还不清楚。
    普莱诺位于达拉斯东北约32公里。蒂利称,普莱诺发生如此严重的枪击事件很不寻常。目前,警方正就此案展开调查。
据澎湃新闻
上一篇:德国法兰克福机场有人喷射刺激性气体 下一篇:飓风“艾尔玛”登陆美国

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心