生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
9月18日至25日山西省景区头道门票实行优惠价
作者:梁耀华 日期:2017-09-12 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 梁耀华)9月11日,省发改委发布消息:2017年山西省旅游发展大会期间,我省所有景区头道门票实行优惠价格。
    省发改委明确,门票优惠时间为9月18日至25日,优惠范围包括全省所有旅游景区、景点,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票。晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打五折优惠。省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打七折优惠。
上一篇:养老院里有医院老人看病更方便 下一篇:科学家找到治疗“脑梗”新“靶标”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心