生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
山西省2批次饮品抽检不合格
作者:乔静涛 日期:2017-09-12 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (记者 乔静涛)9月11日,省食药监局公布79批次食品监督抽检结果,其中2批次饮料被抽检出不合格。
    饮料不合格2批次,分别为忻州市忻府区建春桶装水经销部销售的标称山西秀容山泉饮业有限公司生产的饮用纯净水检出铜绿假单胞菌;方山县北武当山泉饮品有限公司生产的桶装饮用水耗氧量 (以 O2计)超标。
    针对上述抽检中发现的不合格产品,省食药监局已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,采取封存、下架、召回不合格产品等措施防控食品安全风险,督促企业查找原因,消除隐患。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品,可拨打12331投诉举报。
上一篇:太原一小区多次发生高空坠物事件 下一篇:翼城首旺煤业资助26名职工子女上学

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心