生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
肯德基“K跑团”惊艳太马
作者:贾振铎 日期:2017-09-11 出处:生活晨报 点击:


    ■晨报首席记者贾振铎采写
    9月10日,2017太原国际马拉松盛大开跑,来自世界各地的3万多名跑友齐聚龙城,享受了一场别开生面的奔跑之旅。当天,肯德基通过众多主题活动为广大跑友服务,并组织由80名成员组成“肯德基K跑团”,用行动展示健康、阳光的奔跑力量。
    “奇奇”加萌娃肯德基“K跑团”最显眼
    手握“晋情跑”大旗的“肯德基K跑团”在整个马拉松队伍中最为显眼,而最引人注目的要数大名鼎鼎的肯德基“奇奇”。“奇奇”参加完兰州马拉松后又来到“太马”赛场,可爱的跑姿吸引了众多参赛者的目光,跑友纷纷上前合影。
    此外,K跑团还有多名萌娃成为本次大赛的亮点,他们夹在队伍中间跑得有模有样,一个个迈开小腿奋力追赶的样子煞是可爱,“萌翻”了跑道两边的群众。
    3岁的安安是“K跑团”里年龄最小的成员,安安的爸爸是一名肯德基员工,已连续参加了多届“太马”,今年是第一次带安安来参赛。“带孩子来参赛,是希望通过跑步让孩子喜欢上运动。”安安的爸爸说。
    KCoffee舞蹈肯德基主题活动引人注目
    当天,肯德基展位前围满了跑友,“全程42.195公里挑战成功”的马拉松标语和两米多高的肯德基大咖啡杯吸引着众多跑友争相留影,这里不仅有免费的咖啡让跑友畅饮,还有丰富的活动吸引着大家。当5名身着白色“上校装”的帅气男孩以潇洒的舞姿亮相现场时,引发了阵阵欢呼。同样,5名动感富有活力的阳光少女表演的啦啦操也吸引了不少目光。
    而在另一边,免费打印照片区域前,跑友们排起了长长的队伍,有的打印自拍照,有的领免费咖啡。热闹欢乐的场面如同一场盛大的PARTY,喝着咖啡看着表演,再四处“围捕”可爱的奇奇来合影。原来太原马拉松除了奔跑,还可以跟随肯德基寻求不一样的享受。
年轻员工热情服务播撒青春正能量
    在活动现场,两位肯德基“红人”备受欢迎,他们是阳光帅气的谭琦和美丽大方的李文静。两人在完成4.2公里的迷你马拉松之后,第一时间来到肯德基展位服务跑友。
    谭琦是太原坞城路肯德基餐厅的一名员工,去年大学毕业就加入了肯德基的大家庭。对于今天的活动,他表现得异常兴奋。“能以肯德基员工的身份参加这次活动,对我们这样的年轻人来说不仅是一种鼓励,更多的是能得到历练。”
    李文静今年18岁,是一名大一学生,同时也在肯德基做兼职。在谈起参加这次活动的感受时,李文静说了两个关键词:服务和正能量。“在进入肯德基这个大家庭后,我很快就被肯德基热情阳光,又富有正能量的氛围所感染。在跑完迷你马拉松之后,回来的路上有人看到我身着肯德基的制服,就过来向我问路,那一刻我感到非常荣幸和自豪。爸爸妈妈和同学们知道我今天代表肯德基参加马拉松,都说我太牛了!”
肯德基进入中国30周年活动不断惊喜多多
    运动要有爱才完美。今年是肯德基进入中国的第30年,9月7日晚的上海上演了一场精彩的灯光秀,高468米的东方明珠变为肯德基的标志红色,同时塔身打出了“三十而立”和“We are 30!”的字符。在东方明珠这个上海最为著名的地标,肯德基为粉丝们献上一场特别并且令人激动的派对。
    尤其在太马开赛前,为了庆祝进入中国30周年这一里程碑,肯德基宣布在9月10日至15日期间,推出第二轮“经典滋味价格重回当年”活动。太原肯德基有限公司还展开了多项“行动”,比如设立“太马”主题餐厅、与摩拜单车携手打造“肯德基专属单车”4.2km骑行助力太马活动等,用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。
卫元凯石洪超摄

上一篇:秋高气爽 本周前期我省天气晴好 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心