生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
太原市今年前8个月向外地寄“醋”7万余件
作者:高慧娟通讯员周末 日期:2017-09-11 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者高慧娟通讯员周末)9月10日,记者从太原市邮政管理局获悉,太原市快递行业今年启动了农产品“一市一品”示范项目,采取了专业定制防损包装、寄递费用折扣等支持举措,让清徐老陈醋搭上电商快车,极大拓展了特色农产品的销售渠道。
    在清徐县一家圆通快递网点,工作人员每天揽收的包裹中,都少不了寄往外地的老陈醋。山西圆通公司的有关人士介绍,清徐县大大小小的醋厂共有70多家,随着互联网信息时代的到来,清徐老陈醋由传统的零散销售转变为“电商+零售”的新模式。以清徐圆通为例,主要合作的老陈醋品牌为“水塔”和“来福”,日平均快递业务量达到200多件,主要以淘宝客户和微商为主。
    据了解,今年1至8月份,仅醋一项,太原向外地寄递量为7万余件,商品总价值为5644万余元。
上一篇:太原市晋源区大干40天完成8个城中村整村拆除 下一篇:太原市青年宫演艺中心秋冬演出季下个月开始

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心