生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
2017大同国际半程马拉松赛即将举行
作者:冯建军 日期:2017-09-11 出处: 点击:



  晨报讯(记者冯建军)910日上午,记者从2017大同国际半程马拉松组委会第五次小组会议上了解到,大同马拉松赛事各项工作正有序推进中。

 

  会上,各协调小组负责人汇报了大同马拉松赛事各项准备工作,以及目前存在和急需解决的问题。对工作证的制作及数量,摆渡车线路,志愿者培训,医疗设施的保障和完善,气象局天气预报,供电、通信等部门的设备安装配给,主会场的布置,招商工作等相关问题共同进行了讨论和商定。会议还对16号荧光夜跑的方案,安全保卫措施以及工作流程等事宜做了最后敲定。另外,赛事招商工作于本月15日结束,赛事相关物料正在陆续制作中。赛道沿途园林的绿化、美化以及围档设置也已接近尾声。

 

  为了预热马拉松,点燃大同人的热情,营造全民参于的浓厚氛围,马拉松赛前的一切宣传工作也在紧锣密鼓的有序进行中。

 

  目前,半马宣传片己在大同广播电视台的一、二、三频道以每天11次的频率滚动播出,电台的AM900FM1038FM987,喜人乐播FM961以及凤凰音乐台FM1008兆赫也每天十五次同步循环播出,大同日报、晚报等纸媒以及凤凰琴影视传媒等自媒体也在以铺天盖地之势扩大宣传,新建康、东信、交通银行、同煤广场的大屏以及京、津、冀、蒙各高速路口的高速道桥广告宣传也已全面铺开,向全市及各地来宾展示着大同的这场首马盛事和大美之姿。从911日,500张出租车贴也将闪亮出租车,为古城增添一道靓丽的风景。从912日,太和路、文兴路、西京街等赛道旁也将分布悬挂280面道旗,庄严古朴的古城墙上也将高高悬起18面特色大幅宣传幕布,大同将以双城并美的崭新姿态吸引中外游人和友人的眼球,为跑者提供一条观跑途风景和大同地标性建筑,赏经典文化文艺演出,品天下大同特色美食的绝美跑道。

 

  穿越历史,相约大同,齐聚古城,牵手大马。大同已准备好了。924日,一场不平凡的赛事即将到来!


上一篇:分享|“喜迎十九大”工作成就篇——工会在哪里,关怀就在哪里 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心