生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
两司机因加塞打斗一人被捅10余刀死亡
作者:王文兴 日期:2018-02-07 出处:
  晨报讯(首席记者王文兴)7月25日,太原市公安局万柏林分局举行新闻通气会,通报了破获“7·5”故意杀人案的经过。
  7月5日11时47分至11时53分,公安万柏林分局连续接到报警称,和平北路玉门河公园东门附近,一男子被人连捅多刀后死亡。接警后,民警立即赶赴案发现场。案发现场位于和平北路玉门河桥上,停着一辆白色海马牌轿车,车尾地面有片状血迹。当日12时许,犯罪嫌疑人张某(男,30岁,黑龙江省汤原县人)投案自首。
  经查,当日11时许,张某驾驶一辆越野车在玉河东街路段因加塞、超车等问题,与驾车的受害人曹某产生纠纷。后张某驾车在和平北路玉门河桥处将曹某的车逼停,张某下车踢踹曹某车门,曹某下车与张某发生争执和打斗。张某使用其车上放置的匕首向曹某胸部、背部连捅10余刀。曹某经送医抢救无效死亡。
  目前,犯罪嫌疑人张某已被批准逮捕,案件仍在进一步办理中。
  警方表示,在行车过程中,驾驶员遇到加塞、超车等情况,很容易受到路面环境及各种因素的影响,从而产生情绪波动、冲动驾驶、操作随意、爆粗口说脏话,甚至争执打斗等现象。此案中,张某因冲动带来的教训极为深刻。遇有类似情况,切不可使用暴力,否则损失无法估量,后果无法挽回。 
上一篇:脱下鞋往交警身上蹭一男子被刑事拘留 下一篇:好茶叶当街白送?其实这是场骗局

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心